Главная » Файлы » Сан пин » Новые требования к организации питания в ДОУ

Режим приготовления пищи в МДОУ
23.10.2013, 05:52
. Заведующая утверждает график закладки продуктов питания для приготовления блюд и график выдачи продуктов питания по группам.

.
Кладовщик производит выдачу продуктов из кладовой на пищеблок в соответствии с утверждённым заведующей меню-требованием (не позднее  предшествующего дня, указанного в меню).

. Медицинская сестра и кладовщик в случае изменения численности детей, оформляют возврат и добор продуктов в меню-требование (не позднее 09.00 текущего дня).

. Шеф-повар и повар производят закладку продуктов питания по утверждённому руководителем графику и в соответствии с технологической картой.

 Готовые блюда выдаются из пищеблока в группы в соответствии с утверждённым заведующей графиком.

Категория: Новые требования к организации питания в ДОУ | Добавил: dorina | Теги: Режим приготовления пищи в МДОУ
Просмотров: 938 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]