Главная » Файлы » Сан пин » Новые требования к организации питания в ДОУ

ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
12.11.2013, 17:36

ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ (НЕСЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ПРОДУКТА, %)

------------------------------------------------------+--------------------
¦ Продукты ¦% несъедобной части¦
+-----------------------------------------------------+-------------------+
¦Крупа ¦1 ¦
¦Бобовые ¦0,5 ¦
¦Картофель ¦28 ¦
¦Овощи: баклажаны ¦10 ¦
¦ кабачки ¦25 ¦
¦ капуста белокочанная ¦20 ¦
¦ капуста цветная ¦25 ¦
¦ лук зеленый (перо) ¦20 ¦
¦ лук репчатый ¦16 ¦
¦ морковь ¦20 ¦
¦ огурцы ¦7 ¦
¦ перец красный сладкий ¦25 ¦
¦ петрушка (зелень) ¦20 ¦
¦ редис ¦20 ¦
¦ репа ¦20 ¦
¦ салат ¦20 ¦
¦ свекла ¦20 ¦
¦ томаты ¦5 ¦
¦ укроп ¦26 ¦
¦ шпинат ¦26 ¦
¦ щавель ¦20 ¦
¦ чеснок ¦15 ¦
¦Бахчевые: арбуз ¦40 ¦
¦ дыня ¦36 ¦
¦ тыква ¦30 ¦
¦Яйцо куриное ¦13 ¦
¦Мясо: ¦ ¦
¦ баранина I категории ¦26 ¦
¦ баранина II категории ¦32 ¦
¦ верблюжатина ¦23 ¦
¦ говядина I категории ¦25 ¦
¦ говядина II категории ¦29 ¦
¦ конина I категории ¦23 ¦
¦Мясо кролика ¦27 ¦
¦Мясо лося ¦25 ¦
¦Оленина I категории ¦23 ¦
¦Субпродукты: ¦ ¦
¦ печень говяжья ¦7 ¦
¦ сердце говяжье ¦9 ¦
¦ печень свиная ¦3 ¦
¦Куры I катег. полупотрошеные ¦39 ¦
¦Куры II катег. полупотрошеные ¦47 ¦
¦Рыба: ¦ ¦
¦ камбала дальневост. ¦45 ¦
¦ окунь морской ¦49 ¦
¦ окунь речной ¦52 ¦
¦ сельдь (в среднем) ¦42 ¦
¦ треска ¦51 ¦
¦ сиг ¦44 ¦
¦ муксун ¦46 ¦
¦Сыр (в среднем) ¦3 ¦
¦Фрукты свежие: ¦ ¦
¦ абрикосы ¦14 ¦
¦ айва ¦28 ¦
¦ бананы ¦30 ¦
¦ вишня ¦15 ¦
¦ инжир ¦2 ¦
¦ рябина ¦10 ¦
¦ финики ¦20 ¦
¦ яблоки ¦12 ¦
¦Цитрусовые: ¦ ¦
¦ апельсины ¦30 ¦
¦ лимоны ¦40 ¦
¦Ягоды: ¦ ¦
¦ брусника ¦5 ¦
¦ клюква ¦2 ¦
¦ смородина красная ¦8 ¦
¦ смородина черная ¦3 ¦
¦ шиповник свежий ¦10 ¦
------------------------------------------------------+-
Категория: Новые требования к организации питания в ДОУ | Добавил: dorina | Теги: АБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Просмотров: 10294 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]