Главная » Файлы » Сан пин » Новые требования к организации питания в ДОУ

ТАБЛИЦА ВЫХОДА МЯСНЫХ, РЫБНЫХ, ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (% ОТ МАССЫ БЛЮДА ДО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ)
12.11.2013, 17:42

ТАБЛИЦА ВЫХОДА МЯСНЫХ, РЫБНЫХ, ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (% ОТ МАССЫ БЛЮДА ДО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ)

--------------------------------------------------------+-------+----------
¦ Продукты ¦Процент¦ Выход ¦
¦ ¦отхода ¦блюда в %¦
+-------------------------------------------------------+-------+---------+
¦Мясо (говядина): ¦ ¦ ¦
¦ варка ¦38 ¦62 ¦
¦ тушение ¦40 ¦60 ¦
¦ мелкие куски (азу, гуляш) ¦37 ¦63 ¦
¦Котлеты, битки, шницели - жарение ¦19 ¦81 ¦
¦Тефтели - жарение и тушение ¦15 ¦85 ¦
¦Зразы рубленые - жарение ¦15 ¦85 ¦
¦Рулет с яйцом - жарение ¦12 ¦88 ¦
¦Куры - варка ¦28 ¦72 ¦
¦Печень - тушение и жарение ¦28 ¦72 ¦
¦Рыба: хек - отварной, жареный ¦18 ¦82 ¦
¦ филе хека (с кожей без костей): ¦ ¦ ¦
¦ жареное ¦20 ¦80 ¦
¦ припущенное ¦18 ¦82 ¦
¦ треска: ¦ ¦ ¦
¦ отварная ¦18 ¦82 ¦
¦ жареная ¦20 ¦80 ¦
¦ филе трески (с кожей без костей): ¦ ¦ ¦
¦ жареное ¦20 ¦80 ¦
¦ припущенное ¦18 ¦82 ¦
¦Сосиски ¦2,5 ¦97,5 ¦
¦Колбаса - вареная ¦3 ¦97 ¦
¦Картофель: вареный (очищенный) ¦3 ¦97 ¦
¦ жареный ¦31 ¦69 ¦
¦ молодой ¦6 ¦94 ¦
¦ вареный в кожуре с последующей очисткой ¦43 ¦57 ¦
¦Морковь: пассерованная ¦32 ¦68 ¦
¦ вареная в кожуре с последующей очисткой ¦25 ¦75 ¦
¦ вареная или припущенная дольками (мелкими кубиками) ¦8 ¦92 ¦
¦Свекла отварная с последующей очисткой ¦27 ¦73 ¦
¦Капуста белокочанная - тушеная ¦21 ¦79 ¦
¦Лук репчатый: пассерованный для супа ¦26 ¦74 ¦
¦ для соусов и вторых блюд ¦50 ¦50 ¦
¦Кабачки - тушеные ¦22 ¦78 ¦
http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-gosudarstvo/i6b.htm
--------------------------------------------------------+-------+----------

Категория: Новые требования к организации питания в ДОУ | Добавил: dorina | Теги: рыбных, ТАБЛИЦА ВЫХОДА МЯСНЫХ, ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ
Просмотров: 2109 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]