Главная » Файлы » Сан пин » Сан Пин

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
23.10.2013, 08:01
Обработка шкафов для хранения хлеба. 

Полки протирают с использованием 1% р-ра уксусной кислоты 1 раз в неделю. 
Обработка холодильников. 

Холодильники моют и обрабатывают 1% р-ром соды, просушивают. 


Обработка овощей для салатов. 
Проводится 10% р-ром соли (100 г на 1л воды) 

Обработка яиц 
Проводится 2% р-
ром кальцинированной соды (на 10 л воды 200 г соды) – 10 минут или 0,5% р-ром хлорамина – 15 минут, ополаскивание под проточной водой. 


Категория: Сан Пин | Добавил: dorina | Теги: Обработка шкафов для хранения хлеба
Просмотров: 5527 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]