Главная » Файлы » Сан пин » Новые требования к организации питания в ДОУ

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-12
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

ТАБЛИЦА ВЫХОДА МЯСНЫХ, РЫБНЫХ, ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (% ОТ МАССЫ БЛЮДА ДО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ)

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2108 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

ПОКАЗАТЕЛИ ВЫХОДА И НОРМЫ ВЛАЖНОСТИ ДЛЯ КАШ РАЗЛИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 1052 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ (НЕСЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ПРОДУКТА, %)

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 9997 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Режим приготовления пищи в МДОУ
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 967 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

В рационе дошкольников увеличилось:
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к температуре подачи блюд 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2815 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к организации питьевого режима 
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 1000 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к приготовлению кулинарной продукции 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к обработке продуктов 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2307 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Новый список запрещенных продуктов и блюд 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2642 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к хранению пищевых продуктов 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2111 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде

 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 7497 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)