Главная » Файлы » Сан пин » Новые требования к организации питания в ДОУ

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-12
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

ТАБЛИЦА ВЫХОДА МЯСНЫХ, РЫБНЫХ, ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (% ОТ МАССЫ БЛЮДА ДО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ)

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2166 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

ПОКАЗАТЕЛИ ВЫХОДА И НОРМЫ ВЛАЖНОСТИ ДЛЯ КАШ РАЗЛИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 1092 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ (НЕСЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ПРОДУКТА, %)

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 10308 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Режим приготовления пищи в МДОУ
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 1017 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

В рационе дошкольников увеличилось:
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к температуре подачи блюд 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2892 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к организации питьевого режима 
Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 1045 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к приготовлению кулинарной продукции 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 675 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к обработке продуктов 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2362 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Новый список запрещенных продуктов и блюд 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2860 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к хранению пищевых продуктов 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 2165 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде

 

Новые требования к организации питания в ДОУ | Просмотров: 7680 | Загрузок: 0 | Добавил: dorina | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)